会員登録
マイページ
カート
カテゴリー
野菜漬物
奈良漬
庄内小茄子漬
味噌漬
みりん漬
赤かぶ(温海かぶ)
山形菜(山形青菜)
定番のお漬物
庄内夏の味覚
酒田おつけもの(漬物詰合せ)
庄内冬の味覚セット
鮮魚粕漬
最上川漬(鮭親子粕漬)
日本海漬(鮮魚粕漬)
その他
手提げ袋・レジ袋
HOME
「赤かぶ(温海かぶ)」の販売開始予定について☆
急に季節が進行し、肌寒い日が多くなってきました。
そんな中「赤かぶ(温海かぶ)」の問い合わせが増えてきております。
温海かぶは種まきから収穫まで60日ほどかかります。
今年は8月猛暑と9月の雨影響で温海かぶの種まきと成長が遅れ、ようやく今週漬け込みを行えることとなりました。
温海かぶは漬け込みに3~4週間ほどかかることから、
「赤かぶ(温海かぶ)」の新物の販売開始は11月20日頃をとなります。
心待ちにしている皆様も多いとは思いますが、今しばらくお待ちください。
漬物王国 山形 梨屋
2025年12月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2026年01月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
漬物の梨屋本舗休業日
ショッピングガイド
特定商取引法に基づく表記
個人情報保護方針
送料について
会員規約
お問合せ